Cómo Deshabilitar la Sincronización de Chats Privados

Deshabilitar Chats Privados

Puede evitar que TimelinesAI sincronice los chats privados que pueda tener en su cuenta de WhatsApp. Si lo hace, sus chats privados no se verán en la Bandeja de Entrada Compartida, dentro de TimelinesAI.

¿Cómo deshabilitar los chats privados para que no se sincronicen en TimelinesAI?

Para deshabilitar la sincronización de los chats con su Bandeja de Entrada Compartida:

En su cuenta de TimelinesAI, diríjase a la sección de WhatsApp
Seleccione la pestaña «My account» en la parte superior
Haga clic en el menú desplegable «Manage the contact list»
Dentro de la lista, busque los chats que no quiere compartir con su equipo
Desactive la sincronización de esos chats, como se muestra aquí:

¿Qué va a pasar si desactivo la sincronización de chats privados?

Estos chats permanecerán en su aplicación móvil de WhatsApp y podrá responderlos desde allí.

Nota: en la sección Chats (Bandeja de Entrada Compartida) en TimelinesAI, podrá ver esos chats allí si se sincronizaron con TimelinesAI antes de desactivar la sincronización. Deshabilitar la sincronización significa que los nuevos mensajes que lleguen a esos chats no se mostrarán en TimelinesAI. Por lo tanto, después de desactivar la sincronización de esos chats, recomendamos eliminarlos de su bandeja de entrada en TimelinesAI.

Tenga en cuenta que los chats eliminados no se pueden recuperar.

Actualizado el: 16/08/2023