Habilite las Notificaciones de WhatsApp en su Ordenador

Habilitación de Notificaciones

Para su comodidad, usted puede habilitar las notificaciones de nuevos mensajes que llegan al número de WhatsApp, conectado a TimelinesAI. Para habilitar las notificaciones de WhatsApp en el navegador de su ordenador:

Vaya a la sección «My Profile» en TimelinesAI
Seleccione la pestaña [«Notification settings»] (https://app.timelines.ai/profile/notifications) en la parte superior
Modifique la configuración de notificaciones según sus preferencias y haga clic en el botón «Enable browser notifications»

Es importante mencionar que su navegador puede bloquear automáticamente las notificaciones. Para corroborar que el navegador permitirá notificaciones:

Consulte el ícono de notificación del navegador: generalmente es un ícono en forma de «candado», que se encuentra dentro de la barra de búsqueda, en el navegador de Google Chrome
Active los botones de notificación respectivos, como se muestra aquí:

Si desea silenciar algunos chats o grupos en particular, puede hacerlo usando la opción «Mute chat».

Actualizado el: 19/01/2023