Exporte sus Contactos en Archivos CSV

Exportación de Datos de Contactos de WhatsApp a Archivos CSV

TimelinesAI permite exportar datos de contactos de WhatsApp a archivos CSV. Para exportar los datos de los contactos:

Haga clic en la sección «Subscription» en TimelinesAI

Luego, haga clic en la pestaña «Export contacts»:

Continúe y haga clic en el botón «Export contacts»

El archivo se generará en segundo plano y verá un mensaje de notificación verde sobre esto, en la parte superior de su pantalla

Después de generar el archivo CSV, lo verá en la lista, al fondo de la pantalla, y podrá descargarlo.

Al hacer clic en el enlace correspondiente, se iniciará la descarga como un archivo CSV, con todos los datos sobre los contactos de su espacio de trabajo.

Los datos de contactos de WhatsApp incluyen nombres de contacto, números de teléfono, etiquetas, etc. Todo, además del historial de mensajes, etiquetas de mensajes y comentarios. Puede filtrar las columnas en su CSV y/o CRM.

El archivo CSV le proporciona la siguiente información sobre los chats que tiene en su Bandeja de Entrada Compartida:

Nombre de contacto
Número de contacto
URL de TimelinesAI
Etiquetas de TimelinesAI
Responsable en TimelinesAI
Correo electrónico del responsable en TimelinesAI
Descripción de contacto
Fecha del último mensaje
Creación del chat o fecha de sincronización inicial
Estado del chat

Puede crear un nuevo chat sin agregar un contacto a su lista de contactos. Aprenda cómo hacerlo en el siguiente artículo:

Inicie un Nuevo Chat sin Añadir un Número a su Lista de Contactos

Actualizado el: 17/03/2023