Artículos sobre: Introducción
Este artículo también está disponible en:

Inicie un Nuevo Chat sin Añadir un Número a su Lista de Contactos

Con TimelinesAI, los miembros de su equipo pueden iniciar un nuevo chat con sus contactos, incluso si no tienen acceso físico a su móvil.

Solo necesitan hacer clic en el botón «Start new chat» (al lado de la barra de búsqueda) e insertar el número del contacto. El código de país será detectado automáticamente por el sistema:

Iniciar nuevo chat en WhatsApp

Nota: Puede cargar/subir archivos adjuntos de hasta 2 MB de tamaño. Si desea agregar un archivo más grande, le recomendamos que envíe un enlace de Drive (es decir, Google Drive, Dropbox, etc.) en su lugar.

Tip: la función "Start new chat" funciona también con Plantillas. Usted o sus compañeros de equipo pueden escribir un símbolo "/" (barra oblicua) para seleccionar la plantilla relevante de la lista.

Actualizado el: 19/01/2023