Artículos sobre: Introducción
Este artículo también está disponible en:

Cómo Conectar su Cuenta de WhatsApp a TimelinesAI

La conexión de TimelinesAI es similar a WhatsApp Web. Usted necesita tener su dispositivo móvil a mano, con un número de WhatsApp que desee conectar.

Para conectar su número de WhatsApp a TimelinesAI:

Cree un perfil de usuario en TimelinesAI (si aun no lo ha hecho)
Vaya a WhatsApp Accounts y haga clic en la pestaña My account
Haga clic en «Generate QR» y aleje el cursor del área del código QR:

Se generará el código QR y ahora puede escanearlo siguiendo estos pasos:

Abra WhatsApp en su teléfono móvil
Toque el botón y toque «Dispositivos vinculados»
Seleccione Vincular un dispositivo y apunte su cámara hacia el código QR generado por TimelinesAI

¡Y listo! TimelinesAI se conectará automáticamente.

Tip: Trabaja de la misma forma si desea desconectar el número activo y conectar otro en su lugar. Solamente escanee el código QR con el número relevante de WhatsApp; la aplicación hará el resto.

¿Qué pasa si mi código QR no funciona?

Asegúrese de revisar éstos pasos generales, para resolver el problema:

Diagnóstico General de Problemas

Conecte y Maneje Múltiples Números de WhatsApp a la vez

Con TimelinesAI, usted puede conectar más de un número de WhatsApp, para compartir acceso con el resto del equipo y manejar las cuentas de WhatsApp en un espacio de trabajo.

Cada perfil de TimelinesAI puede conectar una cuenta de WhatsApp a la vez. Ésto significa que si su equipo usa más de una cuenta de WhatsApp, usted necesitará pedirle a un miembro del equipo que conecte su número al espacio de trabajo. Usted también puede crear un segundo perfil en su espacio de trabajo y conectar el número adicional en ése mismo perfil.

Para Conectar Varios Números Refiérase a éstos Recursos:

Conecte Múltiples Números de WhatsApp a su Espacio de Trabajo

Usted puede ver todos los números conectados de WhatsApp en su espacio de trabajo, a través de la pestaña de WhatsApp > All Accounts

Preguntas Frecuentes

¿Puedo utilizar mi propio número con su aplicación?
Sí.

¿Se permiten números Regulares o de Business?
Sí, ambos se permiten.

¿TimelinesAI soporta Chats de Grupo de WhatsApp?
Así es, éstos son soportados.

¿Si mi compañero responde, cómo se verá la respuesta para el recipiente?
La respuesta aparecerá enviada desde el número que usted conectó. El receptor no verá diferencia si, digamos, Juan conecta su número y Julia responde el chat. La respuesta aparecerá como si Juan la envió desde su número.

¿Necesita mi móvil estar encendido y con acceso a Wi-Fi?
Sí. Necesitamos que su móvil se mantenga conectado a internet para que la sincronización con su aplicación móvil de WhatsApp se mantenga. Sin embargo, la pantalla de su móvil puede permanecer bloqueada y correr WhatsApp de fondo.

¿Puedo utilizar WhatsApp Web y/o la aplicación móvil al mismo tiempo con TimelinesAI?
Sí.

¿Qué pasa si tengo chats privados que no quiero compartir con el resto del equipo?
Le recomendamos obtener un nuevo número, dedicado a su negocio. Ésto simplifica el manejo de los chats y hace más fluido el trabajo con su Bandeja de Entrada Compartida para WhatsApp.

Sin embargo, si usted quiere utilizar su cuenta de WhatsApp y evitar que sus chats privados aparezcan en la Bandeja de Entrada Compartida, entonces usted puede deshabilitar la sincronización de los mismos refiriéndose a éste artículo.

¿Y qué tal si no tengo WhatsApp y quiero que alguien más de mi equipo se conecte con su propio número?
Comparta el enlace al sitio web de TimelinesAI con ellos y solicite que creen un perfil. Ellos le invitarán a usted a unirse al espacio de trabajo, donde usted podrá ver los chats y manejarlos.

¿Cómo puedo contactar con ustedes?

Contáctenos via chat, en la esquina inferior derecha de su pantalla o, envíenos un correo a hello@timelines.ai.

Actualizado el: 15/09/2023